最新推出三層白底安全漁池~水池造景,魚池造景,假山水,花園造景,人造山水,人造魚池,水池維護,水池修繕,水池抓漏,水池防漏,魚池花園,人工造景,魚池修繕,魚池建造,魚池營造,魚池修理,水池修理,屋頂水池

        

         山綠魚池水池造景專業公司以精湛的技術與嚴謹的品質、服務承蒙各界之愛護與指教,經由多年的工作經驗累積及追求高品質的精神,以應對山水景觀需求。


        本公司的經營理念是–時刻秉持著最優良快速完成客戶所交付之任務,提供更精準,良好服務的合作經驗。

 

         一個完美魚池,魚池要有陽光照射,水不會變綠色、魚池不用換水,不要清洗,保持水清、不漏水、造型美觀、過濾設備不佔空間;歡迎比較,若交給我們公司修繕,魚池不清,魚池漏水則

免費!


山綠魚池水池造景專業公司成立已25年並已配合700家以上實景服務經驗。

 

全省皆有專人服務;請洽台南總公司


相關問題諮詢請洽:呂sir  0910-723603

 

【公司名稱】山綠魚池水池造景專業公司
【成立日期】民國七十三年
【台南區總公司地址】台南市關廟區五慧街55號
【聯絡電話】06-595680106-5964251
【傳真電話】06-5951587
【電子郵件】
www.ella.871225@gmail.com
【營業項目】魚池水池水池造景屋頂水池人造山水景觀假山水造景水池修繕水池抓漏自然生態景觀維護
                                                 

 

最新推出三層白底安全漁池 ~
底色為白色,可永遠呈現乾淨潔白
相關配合公司
logo